Ложь

Ир Мир
Я замолчу, если
Чувства ребром на нож.
С проблемами мы в соседстве,
А дверь открывает ложь.
Заходишь—боишься правды.
Под сенью ее пустоты
Обман принимаешь наградой,
А награждаешь ты.

Беги, беги, что есть мочи,
Не слушай, что говорят,
И даже если ты хочешь,
Не смей принимать наград.
Закрой навсегда двери,
И адрес, и город смени,
Тогда только сможешь верить
И видеть луч света в тени.