Вот и завершилось бабье лето

Александр Цирлинсон
Вот и завершилось бабье лето –
Яркий всплеск для психики поэта.
Блеск стекла, что принял за алмаз.
Ну а дальше –  дальше, как обычно
Осень полыхнёт огнём привычно
И представит суть всю напоказ.

Ну а суть: дожди, и грязь, и ветер.
Первым снегом на Покров отметит
И пойдёт к морозам на поклон.
И не то чтоб жизнь моя застыла,
Только всё же я смотрю уныло
На угрюмый в тучах небосклон.

Впереди зима. А это значит,
Что зима этапы обозначит
И пойдёт метелями гулять,
Ярким солнцем, белизной дороги…
Ну а мне – недалеко до Бога.
Для души – сплошная благодать.