А ласки так нежны...

Валентин Суховский 3
Я помню тот ласковый вечер,
Как вдаль откатилась гроза.
Положила мне руки на плечи.
Целовала, двух слов не сказав.

И было без слова понятно.
Что кожа твоя словно шёлк.
И так было в свете закатном
Вдвоём нам с тобой хорошо.

И поцелуи так сладки,
А ласки так нежны, что мне
Не хотелось и думать украдкой:
Что ждёт в суете будних дней.

Пока встреча счастьем нас дразнит
И кажутся чувства свежи,
Продлить очень хочется праздник
Как сладкий бальзам для души

Когда ещё будет такое,
Чтоб вдруг над судьбой рассвело!
С тобою мы словно герои.
Которым чудесно везло

На этот прекраснейший вечер,
Словно роза пылает закат.
Так сблизила нас эта встреча,
Что годы вернулись назад.