Предложение руки и сердца! После долгой разлуки

Авхад Джамалдинов
В развязной удали своей
Судьба,жестоко нас терзала
А юность бедная страдала
Была бессильна спорить с ней
Подруга-юности моей
Нас,небо звёздное венчало!
Давай начнём мы всё с начала
На склоне наших долгих дней!

Как преуспел в делах-сильней
Тянуть к тебе с годами стало!
Как неприкаянный-устало
Влачил я память прошлых дней
Подруга-юности моей,
Тебя,всегда мне нехватало!
А помнишь,как на зорьке алой,
Мы поклялись в любви своей?!