ангел

Королькова Татьяна
Ангел в небе чистый,светлый,
Как под утро на траве
След,от капли росы свежей
Оставляет на душе.
Как зимой поземкой снежной,
Заметёт следы людей,
Унесёт из жизни грешной
Серый страх души моей.