Голова в квадрате

Елена Нарижняк
Голова моя в квадрате
И в овал ей не вписаться :
Может быть -  забыла даты ,
Может трудно ей признаться ...

Мысль от темени стекает
И к глазам моим стремится ,
Но , наткнувшись на ресницы ,
Намокает . Тает . Злится ...

       01 10 2017