Цветок в горшке

Ксения Шонина
Вон тот цветок цветет в горшке,
А я несу воды в мешке,
Но дырка в том была мешке
И тот цветок увял в горшке.

Но даже если и увял,
Не значит то, что он пропал.
Кто то воды налил в горшок,
И снова вырос тот цветок.