LХ1337 Москва - Женева

Пужкин
В Женеве стану жить по-царски:
Швейцарский банк откроет блат,
Я буду нюхать сыр швейцарский
И жрать швейцарский шоколад,

В Женевском озере купаться,
Вставлять подгузники в трусы
И под рубахой на запястьях
Носить швейцарские часы.

Не вспомню я родные лица,
Прожив швейцарцем целый век,
Но не забуду материться,
Как чисто русский человек!

29.08.2017 Москва – Женева