Как-то кто-то в Коктебеле

Дмитрий Рич Романов
Как-то кто-то в Коктебеле
На ногах держался еле,
На руках русалку нёс...
Звёзды в небе море грели,
Волны звёздам шелестели
И шуршали в бликах звёзд.

Кто-то шёл и улыбался,
Заплетался в ритмах танца,
По тропе кровавил хвост,
Чешуей слетало время...
Кто-то нёс зачем-то семя,
Смысл, смерть и тень от звёзд...

01 октября 2017 г.