на свет слетаемся все веря...

Игорь Пуха 2
Проходим мимо дивных жизней…
игрой в делах увлечены
мы не считаем бред наш лишним
а ко всему и польщены

своим откормленным упрямством
что у души ворует нас
затмив естественность богатством
с которым мы живем  сейчас…

живем по полной в чуждых целях
где мозг всего лишь кошельки
где души замело в метелях
и мы без них, как мотыльки

на свет слетаемся все веря
что настоящие здесь мы
нам дарит жизнь подарок время
а мы в пустую тратим днИ…