День рожденья

Соболевская Вероника
День рожденья,  в день рожденья,
Принимаем поздравленья
Это радость и веселье,
И подарки без сомненья,
Нам поднимут настроенье,
Для души твоей везенье
И желаний исполненье,
И любви благословенье
Светлый праздник озаренья,
Счастья доброе познанье
И открытий изысканье.
Поздравленья и вниманье.