Париж

Александр Яковлев 12
        "Париж,Париж...как много в этом слове:
         Кафешки пряный,разноцветный дух;
         Здесь булки аромат за ноздри аппетит щекочет,
         И Эйфелева башня свысока глядит.
         Мечта сбылась- Монмартр под ногами,
         Дорога к Лувру,Сен-Дени вдали.
         Париж,Париж...тебя я обожаю,
         Люблю Россию- Родину свою..."