Идиллия любви, контраста притяженье

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/06/03/4753
Идиллия любви , контраста притяженье,
Восторг иллюзий , исполненье снов,
Исток раздумий и Души опроверженье,
Из недосказанных в творении основ.

Уснувших на плечах встающего рассвета,
Укрытых белыми ресницами любви,
Природой Духа сотворяя негу лета,
Обняв теплом колени нежные твои...

И всё дорогой Евгений.

Каплей нежности с листа стекает обаянье,
Если Дух творит в любви покой,
Белизна ведь сердца женского сиянье,
И невесты Свет Величия и Вечности Святой...

С уважением Валерий...