Тик-так, тик-так, спешат секунды...

Бегущая По Небу
               Время нам мстит, когда мы говорим, что у нас его нет
               

Тик-так, тик-так, спешат секунды,
Из года в год, из века в век,
Тик-так, тик-так, неумолимо,
Время стремительно идет.

Тик-так, тик-так, понять бы нам,
Когда смолчать, когда ответить,
Тик-так, тик-так, время бежит,
Обидных слов уж не воротишь.

Тик-так, тик-так, родился кто-то,
Через секунду нет кого-то,
Тик-так, тик-так, время бежит,
Все бы успеть, пока есть жизнь.

01.10.2017