человек человеку...

Игорь Пуха 2
Зачем человек человеку
клянется в верной любви?
однажды вступив в эту реку
придется по жизни грести

навстречу своим обещаниям
навстречу словесной судьбе
привыкнув душой к подаяниям
скрывая реальность в себЕ...