с бокалом красного вина

Комбатов
Бокалы красного вина,
Как ограненные рубины.
Пусть этот вечер нам сполна
Напомнит миг неповторимый.

Пусть будет снова не до сна,
Сгорим в гармонии единой
С бокалом красного вина
Неугасающих рубинов.

Рубины красного вина
Влекут к черте неотвратимой,
Что на двоих у нас одна,
Одна в гармонии единой.

Давно исполнилась весна,
За нами следуя незримо.
В бокалах красного вина
Рубины вновь неотразимы.

2017 г.