Я ЗНАЮ... ТЫ И Я

Гильман Фаизов
1.Я знаю теперь,
Миром правит любовь
И законы её
До смешного просты…
Я знаю теперь,
Среди сотен миров
Мне дорог любой,
Если в нём будешь ты,
Со мной будешь ты…

Припев:
Ты и я – небо и Земля,
Ночь и краски дня,
Я и ты, ты и я!
Я и ты – реки и мосты,
Кисти и холсты,
Ты и я, я и ты!
 
2.Я знаю теперь,
Мир спасёт красота,
Согревая сердца,
Исполняя мечты…
Я знаю, что мне
Не страшна темнота,
Потому что с тобой
Больше нет темноты,
Когда рядом ты…

Припев тот же.