ГУБЫ

Василий Иванович Агошков
ГУБЫ.



Купидоновы слова -
Выше всяческих похвал. 
Губы - лук и тетива
И сражают наповал.

Манят ямочки в углах,
Как чарусы у болот.
Губы губят, на углях   
Воспылавший чувством плод...

01.10.2017, пгт. Кромы
*