Отбобрили, лето вышло

Елена Новичевская
вдохновило http://www.stihi.ru/2017/09/26/5562 

Идут бобры в сыры боры
И дни за ними вслед.
Закат мне много обещал,
Да позабыл рассвет.

Все печали отпищали,
Отстрелялось лето.
Сарафаны крепко жали,
А теперь их нету.

Городской, знакомой пылью
Покрываюсь снова.
Летом всё ходила цугом,
В осень,как корова.

Из под юбки воскресенья
Понедельник выполз.
Через пробки в кольцевую,
На козлиный выпос.

Снова выхлопы по ноздрям,
И фастфудом пища.
И бобры своим бобрихам
Лежачок не ищут.