Ивану Терёхину на его стихи Шелестит бродяга дождь

Марина-Влади-Астра
Мне понравился Ваш лес,
Что стихами нарисован,
Лес, исполненный чудес...
Слог Ваш лёгок и раскован.

Захотелось под дождём
В дымке летнего тумана
Вкус черники ощутить...
Сладок аромат обмана!

Слышу мерный шум дождя,
Вижу куст черники сочной,
В чувствах: лето, уходя,
Зиму строгую пророчит...