Сласть

Евгения Позднякова
Сласть земляники,
Шёлк трав,
В раю!
Для нас с тобою
Дрозды поют,
Как безоглядно
В порыве чувств,
Слова слетают
С горящих уст.
В коленях гасишь
Наряда щёлк,
Бродяга ветер,
Он знает толк
И я ревнуя,
Взмах рук ловлю,
С улыбкой шепчешь:
- Тебя люблю!