Осенью скучать не нужно

Сьюзи Литтл
ОСЕНЬЮ ГРУСТИТЬ НЕ НУЖНО.
;
Лист осенний на ветру
Пролетая крУжится.
Зябко стало поутру,
Небо видно в лужице.
;
Птицы стройным косяком
С городом прощаются.
Звезды ярким маяком
Небо освещают всё.
;
В парке листьями шурша,
Детвора шагает дружно.
В шарф укуталась душа
Осенью грустить не нужно.