На конкурсе

Поэтическая Экспертиза Лк
Написать рецензию(http://www.stihi.ru/2017/09/29/3639)
Чучело

Я был живой,покуда за волками
Не увязался зимнею порой -
Меня несли хозяйскими руками,
И солнце село за крутой горой.

Отхаживая,дети причитали,
Жалея пострадавшего меня -
Зато теперь они прекрасно знали,
Что волки нас боятся,как огня!

На память мою шкуру сохраните,
Чтоб я был с Вами дома и везде!
Моё же имя небу подарите -
Далёкой и мерцающей звезде!

Поэтическая Экспертиза Лк   01.10.2017 03:42