Паганини, каприс 24

Ана Болик
Спасибо Наталье Забайкиной за вдохновение)

"Алый цветок вырос,
врос лепестками в небо":
душит, коллапс - выброс
Явь через Правь в НебылЬ!

звёздной спирали ход
путь для тебя в тупики.
был или не был Бог?
поздно искать, ни с руки...

звуки взлетают вверх
рвутся кусками и вниз...
плоть сохранил? смех -
дьявола плач... каприс...

01.10.2017 г. © Ана Болик