Мне приснился сон...

Ольга Воробьева Степанова
Мне сегодня приснился сон...
Ко мне папка пришел, с улыбкой
Сердце билось...и пели скрипки!
...Жаль, что это был только сон

Я к нему подбежала во сне
Моей радости нет предела
Я его расспросить хотела
Чтоб он всё рассказал о себе

Как живет, чем он занят сейчас
Что он делает, чем он дышит
...Только он меня не услышал
Улыбнулся и вмиг исчез...

Я проснулась и долго потом
Слезы капали, сердце билось
Жаль, что это мне лишь приснилось
Но я верю, он знает о том,

Что люблю его, как всегда
Что я помню его, как и прежде
Ведь в день Веры, Любви, Надежды
Он приснился мне не с проста!

                30.09.2017