Мой багровый букет

Клавдия Титова
Время треплет года.
Говорят, жизнь - борьба.
Телефон не звонит,
Заколдован, молчит.
Ночь раздумий, без сна.
Возвращалась заря,
Запылал вдруг восток.
Вновь объятья, восторг.
Я рассвет пью до дна,
В нём награда видна
И целебный огонь.
Роз коснулась ладонь.
Мой багровый букет,
Он любовью согрет.