Бабье лето на тропинке

Любовь Юркова 3
Паутинками с рассветом закружилось бабье лето.
Зацеловано ветрами и дождями из монет.
Золотое есть монисто и корона серебриста.
Из разбросанных дукатов яркой радости букет.

Сентябринок покрывало её танец украшало,
И искринками сияла разноцветная фата.
Что ты,осень, натворила? Я тебя не разлюбила.
И тепло твоих ладоней, словно письма, сберегла.

Бабье лето на тропинке.Сентябринки, как слезинки.
И растерянною дрожью чувств и мыслей кутерьма.
Разноцветное монисто.И корона серебриста-
Это осень-королева счастьем,выпитым до дна