О мыслях...

Мила Саниэлль
Конструкции мыслей хрупкИ, как паутинка, а паутинка не поддаётся восстановлению,.. поэтому пишите свои мысли в любое время суток – иначе Вас будет преследовать унылое чувство неудовлетворённости...


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.