О философствовании...

Мила Саниэлль
Если Вы любите пофилософствовать, то следует помнить о том, что это занятие похоже на "покорение забора": успешность хрупка и символична, а последствия - реальными и часто не предсказуемыми...


P.S. Не без улыбки!.. ;))


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.