Ласточка и Сокол. - стихи для детей

Эвелина Хэннри
Стремительная Ласточка
Из Кёльнского Собора,
Встретила Любовь свою
Над Балтийским морем...

Где над яростной волною,
Не боясь штормов и ветра,
Там парил бесстрашный Сокол
В небе синем и высоком...

И они под Солнцем ясным
Над седыми облаками,
В Мире добром и прекрасном,
В поднебесьи пролетали...

               
1 октября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~