Лунный закон о тишине!!!

Татьяна Медведева Позитив
ЛУННЫЙ ЗАКОН О ТИШИНЕ!!!

На Луну летала ночью,
Как всегда...за вдохновеньем!
В лунном кратере ... c подлодкой
Я попала в приключенье!

Как все было? - Прилетаю,
Желтый катер подплывает -
На борту стоит ...Джон Ленон
И приветливо махает!

Желтый катер оказался
Легендарной субмариной,
Обитают души Биттлз,
На поверхности чужбиной!

Только спать легла сегодня,
Сразу к Биттлз полетела:
Лунных рыб глубоководных
Лучше рассмотреть хотела?

Без костюма, акваланга,
Вышла из подводной лодки,
Лично разрешил Джон Ленон
Мне фанатке-сумасбродке!

Выплывали чудо-рыбки
Неоткуда, из теней...
А вы знаете, что рыбы
На Луне котов нежней?!

...Я чесала их ушком,
Пел Джон Ленон про Мишель,
..Вот такая вот творится
В лунном море канитель!

...Пел Джон Ленон до рассвета..
И мешал мне крепко спать...
Попрошу сестру... мне ночью
Биттлз громко не включать!!!


Татьяна Медведева Позитив   01.10.2017 02:59

 

http://www.stihi.ru/2016/05/04/5636.
Как успела??? Не пойму!
Абдульмахмуд Рахимов
Я сегодня полетала,
Я слетала на Луну.
Шесть часов конечно мало.
Как успела??? Не пойму!

Приземлилась - лунный кратер
Весь заполненный водой.
Подплывает жёлтый катер:
- Всё, поехали домой!

Оглянуться не успела,
А уже зовут домой.
В кратер этот бы хотела
Окунуться с головой!

И поплавать под водою
Рыб в аквариум поймать.
Слышу вдруг над головою:
- Внученька, пора вставать!


апрель - май 2016 года  г.Волгоград