Точка

Тиа Мелик
Кристалл желаний
откроет грани,
заИскрится
и станет взрывом.
Не разрушающим,
неистовым,
желанным.
Даст шанс на воплощение мечты.
 
И всё вдруг сдвинется,
но не нарушая
общий ритм,
сменяя ориентиры.
И в настоящем точкой
вижу,
то, что в будущем случится,
и в близком, и  неблизком.
 
Нет Времени, -
ни прошлого,
ни будущего.
Есть миг, в котором -
Точка...
всё в ней воплощено,
момент отрыва.