С донецким днём учителя, блин

Александр Кучерявый 2
Не хочется тонуть в своей депрессии,
но в школу как на каторгу иду:
такого не было до укровской агрессии,
такого не было и в Славянска аду.

Змеиное кубло опять при власти -
командуют, шипят, грозят репрессией
и, ядом капая, из разжиревшей пасти
плюют бюрократической диверсией.

Спасите, SOS, учителя "Титаником"
на дно идут в бумажной волоките.
Как на майдане, куплены за пряники.
Мы патриоты! - Эй, давай, кричите!

Обмануты, унижены, оплёваны.
Я в этот бред поверить не могу. -
В бумажный бункер теми замурованы,
кто в кабинетах "пережил" войну.

Они бежать готовы были первыми,
но, как шакалы, тихо вновь пристроились.
За "это" воевал Донбасс наверно?
За "этих" братья с жизнью расставались?

Эх, ладно, это взрослые разборки.
Вот только в эти грёбаные сети
весь альтруизм учителей попался,
ну, а платить за это - нашим детям.

Так может быть, для власти процветания,
"народная" изымем из названия?