Сумасшедшая

Станислав Кай
Она,должно быть,
сумасшедшая,
с ума сошедшая давно,
с другими
счастья ли нашедшая?
Мне,не совру,
что всё равно!

Она,должно быть, сумасшедшая?
Ведь,как и я,
почти без сна,
до ручки,
в общем то,
дошедшая,
ведь сумасшедшая она!

Она,должно быть,
сумасшедшая?
Когда за окнами темно,
всё ворошит
своё прошедшее
и взять мечтает
выходной!

Она,должно быть,
сумасшедшая?
С ней самому
немудрено
сойти с ума
осенним вечером,
но так люблю её давно,
что мне с собой
поделать нечего!

Она,должно быть,
сумасшедшая?
------- ------- -------
Ю.Л.
Станислав Кай