Свои следы ты оставляешь на песке

Георгий Холин
Свои следы ты оставляешь на песке,
С прибрежной полосой желая слиться.
С закатом необычным породниться,
Что ускакал на "солнечном" коне.

  И волны тихо ластятся у ног,
  И стоп твоих касаясь чуть робея,
  И ветер на груди прилёг,
  А ты идёшь, как сказочная фея.

И бровью, чуть с изгибом, поведя,
Ты своим взглядом согреваешь душу.
А волны только глядя на тебя,
К тебе стремятся выплеснуть на сушу.

  А ты идёшь и все твои следы,
  Сотрутся незаметно вскоре.
  Их накрывает гребнями волны
  И навсегда к себе уносит море.

1.10.2017г.