иногда

Игорь Райтер
иногда кажется СТОП
дальше нельзя... остановись
советы то слева то справа
родные  друзья за помощь взялись
им кажется они правы
или наверное?
настроение скверное

что-то не срастается,
что-то не так
разум торжествует победу
я ему  написала... что больна...
в доме бардак...
что может быть в среду ..
или  в четверг ..
про седые виски
и ещё какую то муру
хотела как советуют все
по утру
тихо прогнать прочь

а он   по ахматовски:
не стой на ветру...

и сам ушёл  в ночь

я осознала  крикнула
СТОЙ
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ

 ДОРОГОЙ
    МИЛЫЙ
        ЛЮБИМЫЙ
ПАНТО...
                МИ..МО

поздно
всё не по детски
серьёзно