О жалости...

Мила Саниэлль
Жалость не унижает человека, она его определяет.
Её нужно уметь и достойно проявить и достойно принять – в зависимости от обстоятельств...



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.