Нас от порока и боли лечит Христа благодать...

Лана Сапиенс
Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. (Мф 13:44)


Нас от порока и боли
Лечит Христа благодать.
Боже, дай знать Твою волю,
Сил дай её исполнять.

Дай за Тобой без сомненья
К Вечной Отчизне идти,
Гибнущим Весть о спасенье
Дай в силе Духа нести.

Ты - всех сокровищ дороже,
Знаешь Ты, как нас спасать.
Ни на секунду, о Боже,
Дай мне Тебя не терять.

Вечной Любовью Своею
Сердце мой наполняй.
Только с Тобою сумею
В Вечный вернуться я Рай!