Мы пьём, когда хотим...

Ирина Талева
* текст удалён, как неудачный.
**приношу извинения всем людям, как курящим, так и правильно справляющим
праздники.
если, конечно, это бы помогло сделать сигареты и напитки лучше...
тут, всё, не от меня зависит...

с извинениями ко всем читателям