Пусть родными не сбылись - не страшно

Наталья Федулкина
Пусть родными не сбылись - не страшно,
Я надеждой давно нас двоих окрыляю...
Сердце нежностью светится... Слышно?
Перечеркивать? Глупо. Для нас оставляю..

Для тебя... Для меня...Хватило бы силы...
Для души - птицей певчей чтоб пела,
Для надежды - чтоб радугой вечной - и в небо...
Для мечты и любви. Чтобы жить... Полетели?