Про георгин

Александр Новопашин
Цветочная витрина
Полна охапок роз.
Букет без георгина
Выходит слишком прост.
Грущу в цветочном царстве
Я сам, как георгин:
Стою средь роз цветастых,
Как перст, совсем один.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.09.17)
Москва - Тюмень

Unkown photographer