Продолжение темы...

Елена Петушковская
Рассуждать взялись мы сразу,
Как нам победить "заразу"?!
Не про свой пишу плетень..
Чтоб, вот так и целый день.

Я, в промышленных масштабах
Разговоры вела как бы..!?
Дал советы мне один,
Очень мудрый гражданин.

Поделился он рецептом,
Дал ц. у. ещё при этом.
- Как "заразу" победить,
Чтобы легче стало жить.

Нет, не вывести "заразу"-
- Ведь, хотелось всё и сразу!
Осень с ветрами пришла,
Семена вновь.. разнесла.

По округе и по полю,
Самосевом сеет вволю.
Будет поле не узнать,
Как тот сев, взойдёт опять!?

Угадай, про что писала?
Вас запутала сначала..
- Мой читатель не привык,
Рассуждать... про борщевик!?