Через пару дней с тобою мы другие...

Марина Яковлева 7
Через пару дней с тобою мы другие.
Проскользнули чувства с соусом любви.
Убивали их, как будто мы чужие.
Но все чаще со мной рядом только ты.

Уходящей осени скажу "спасибо",
Или же объятиям твоим, что очень горячи.
Я с плеча всегда все жестко так рубила.
Свечи тают, воск оплавился в ночи.
Знаю, любишь, хоть об этом ты молчишь.