Поздравление учителям

Евгения Слюшкина
Я здесь училась,
В этой школе.
И на правах ученика.
Поздравить вас хочу, учителя!
Позвольте пожелать вам в этот день чудесный,
Чтоб на работу было вам идти не лень.
А с радостной  улыбкой вы входили в школу,
 И с легкостью встречали каждый день.
Ваш труд бесценен, титаничен.
Но все же будьте энергичны!
Пусть солнце радует лучами,
Ученики встречают добрыми сердцами.
И впитывают знанья и уменья.
И никогда не  забывают про ученье.
Здоровья крепкого  желаю,
Терпения стального на года.
И пусть улыбка никогда вас не покинет,
И будут чистыми  прекрасные глаза.