Портрет. Рисунок автора

Люся Суржи
Душу просею сквозь Сито
Памяти Лабиринты
Как немое кино
Голос мне не услышать
За давностью лет не дано
А у камина кресло
В нём единение нас
Ласковой кошкой свернувшись
Дремлет который час
В пламени золотистом
Пишет огонь картины
Сюжет один..
             про Любовь