Личный контакт

Гараев Александр
В век интернета, айфонов и соцсетей
Связь – это просто пустяк.
Но сегодня во сто крат важней
Незримый «личный контакт».

Ты - «вне зоны». (Странно звучит.)
И я далеко от тебя.
И мой телефон также молчит,
Как твой молчит у тебя.

Звоню знакомым, звоню женЕ...
Ответ один – «нет сети».
И вдруг звонок от тебя ко мне:
«Давно не звонил. Прости.»

А дальше просто: «Как дела?
Вот думал сейчас о тебе»…
Личный контакт – и связь была!
Недолго минуты две.

«Ну, ладно… Спасибо. Звони и прощай,» -
Вроде бы всё, как всегда.
И только потом вдруг понимаешь –
«Личный контакт» навсегда.