Счастье в настоящем

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Уходит время - долой печали!
Что было в прошлом, того уж нет.
И те, кто "завтра" так сильно ждали,
Поймите очень простой секрет,

Что счастье только в сию минуту;
Ловите только один момент;
Сегодня - ярко! Сегодня - круто!
"Вчера" и "завтра"? Их просто нет!

30.09.2017
 
Вдохновлён Жанной Р.