Чаепитие у Бегемота

Капитон Долгих 2
- Что случилось, Мастер?
- Закончился фломастер.
- Повзрослеть пора бы.
Помню, как арабы
восхитились юной
бледной Лунной Дюной:
сжалься, Красота!

Чита брита,
чита Маргарита,
да!

- Мастер, в чём проблема?
- Скурвилась дилемма.
- Скурвилась, и – ладно.
Помню, как прохладно
подошёл фон Книгге
к Зазеркальной Книге.
Святая простота!

Чита брита,
чита Маргарита,
да!