До ста дожить! Такую цель

Анна Милушкина 2
До ста дожить! Такую цель
Я ставлю  пред собой!
И пусть усядусь я на мель,
Но не скривлюсь душой!
Пусть будет мой нелегок путь
К задуманным нулям,
Но впереди стоит костыль,
Поддержит он меня!
Я дотянусь клюкой до штор,
Открою новый день,
Начну вчера начатый спор,
Что все моложе тень!
Хоть раз уверовав в нули,
Я буду помнить впрок:
Год не меняют на рубли,
На полный кошелек.
Не  в нем ведь счастье бытия,
А видеть дня рассвет,
В котором мы, и ты и я,
И этот белый свет!

30.09.2017
23:11