***

Надежда Бончик
В мире неспокойном
и враждебном
Трудно отличить
от правды ложь

Все друг другу стали
конкуренты
Толком ничего
и не поймешь!

С кем дружили!
Душу открывали
Принимали как
своих родных

Для России вдруг
врагами стали
Грязь все стали
на народ наш лить

Много всего мы
перевидали!
Сколько горя
вынес наш народ!


Закалились!
Стали крепче стали!
И держава стала
как оплот!


Мы своею родиной
гордимся!
И за мир на всей
большой земле

Призываем всех
Остановитесь!
Дружно! Мирно!
Жить мы будем все